¿Quieres ver cómo eliminar tu cuenta de tinder?

Dicen que entre cielo e Internet no hay nada oculto, y eso es muy cierto. En ocasiones, por cuestiones de moda o bien porque estás buscando algo interesante, acabas metiéndote en varias redes sociales, sobre todo si es con la finalidad de conocer a alguien especial.

Pero ¿qué sucede cuando llega el momento de no querer seguir con una de esas cuentas? Aunque no uses ese perfil, tu foto e información sigue siendo de dominio público de todos modos. Por eso, aquí te vamos a enseñar cómo eliminar definitivamente tu cuenta de Tinder.

Léelo para borrar la cuenta en Tinder

Es lógico que después de buscar y haber encontrado a esa persona especial, si ya te sientes estable y a gusto en esa relación, lo que menos quieres es seguir recibiendo notificaciones de nuevos contactos constantemente.

Existen diferentes maneras de eliminar la cuenta. Lo puedes hacer desde tu ordenador o desde tu dispositivo móvil. Aquí te vamos a mostrar cómo hacerlo de una manera sencilla.

Ir paso a paso

Por razones de seguridad para ti y la plataforma de citas, lo ideal es que al momento de eliminar tu cuenta, lo hagas desde la página oficial de Tinder. Recuerda que cuando hayas quitado toda tu información, no quedarán ni mensajes, ni matches ni dato alguno asociado a tu cuenta.

Desde tu ordenador

  • Entra a la página oficial de Tinder desde tu navegador.
  • Abre la sesión de la manera habitual con tu usuario y clave.
  • A continuación, deberás hacer clic en el botón de configuración. Allí encontrarás la opción de eliminar todos los datos de Tinder.

Desde tu dispositivo Android

  • Lo primero que debes hacer es abrir tu perfil de Tinder y colocarte en la sección de configuración que se encuentra en la parte superior izquierda de la aplicación.
  • Allí encontrarás la herramienta que parece un engranaje, se encuentra justo debajo de tu foto de perfil. Haz clic ahí.
  • Deslizarás el listado hasta el final, justo donde muestra el número de versión de la aplicación.
  • Haz clic donde pone Borrar Cuenta o Delete Account.
  • Tu cuenta ya está prácticamente eliminada. Solo queda responder la razón por la cual la estás eliminando, la plataforma te ofrecerá 4 opciones. Debes escoger una de ellas y proceso quedará terminado.

Desde iOS

  • Entra a tu cuenta, ya sea a través de tu número telefónico o cuenta de Facebook.
  • Si en tu caso la abriste a través de FB, primero debes eliminar el acceso de Tinder desde la red social y después vas al siguiente paso.
  • Abre de nuevo la aplicación y presiona en tu foto en la parte superior de la pantalla para entrar en la sección de configuración. Desde allí podrás borrar por completo tu cuenta.

Si eres usuario de la app para dispositivos móviles, el hecho de borrarla no significa que hayas eliminado tu cuenta. Debes llevar a cabo alguno de los procedimientos anteriores y después podrás borrar la app de tu móvil o tablet.

Sea cual sea la razón por la cual vas a dejar de ser usuario, no olvides que, una vez hecho el procedimiento, todo habrá desaparecido. Si eventualmente en el futuro quieres volver a Tinder, deberás suscribirte y crear tu perfil desde 0 como si nunca hubieses tenido una cuenta.


¿Quieres ver cómo eliminar tu cuenta de tinder?

¿Quieres ver cómo eliminar tu cuenta de tinder?

¿Qué sucede cuando llega el momento de no querer seguir con una de esas cuentas? Aunque no uses ese perfil, tu foto e información sigue ...
¿Quieres ver cómo eliminar tu cuenta de badoo?

¿Quieres ver cómo eliminar tu cuenta de badoo?

Darte de baja en tu cuenta de Badoo es rápido y simple. Solamente necesitas entrar al menú principal de la aplicación y seleccionar la opción ...

Deja un comentario