Como eliminar una cuenta de Airbnb

Así se elimina la cuenta de airbnb

Esta comunidad permite ofrecer o buscar servicios de alojamiento en lugares únicos por un precio muy por debajo de las opciones convencionales. Es una plataforma sencilla, segura y confiable en la que cada uno de los perfiles y las publicaciones son verificados de forma minuciosa.

No obstante, si crees que ha llegado el momento de cerrar tu cuenta en ella, sigue leyendo para que conozcas el procedimiento para hacerlo de forma rápida y definitiva.

¿Cómo es el proceso?

Cumple los siguientes pasos:

  1. Inicia sesión en tu perfil de airbnb. Haz clic en el ícono de perfil ubicado a mano derecha para que se despliegue el menú. Haz clic en “Cuenta”.
  2. Dirígete hasta el final de la página y haz clic en “¿Necesitas desactivar tu cuenta?” y se iniciará el proceso de cierre.
  3. La plataforma te preguntará el motivo por medio de un menú en el que deberás seleccionar la opción que más se ajuste a tus razones. Después de seleccionar el motivo, dale a “Continuar”.
  4. Aparecerá una página con información relacionada con el proceso de cierre y un botón que dice “Desactivar cuenta”. Debes hacer click en él.
  5. Airbnb te indicará “Cuenta desactivada”. En la parte inferior aparecerá un botón que dice “Cerrar”. Al hacer clic en él, habrás eliminado permanentemente tu suscripción esta plataforma.

Antes de cerrar tu suscripción en Airbnb

Es sumamente importante que consideres los siguientes factores antes de borrar tu perfil en Airbnb:

  • La plataforma verificará tu identidad. Es necesario asegurarse de que eres el dueño legítimo de la cuenta antes de permitirte eliminarla.
  • Las reservas serán canceladas. Indistintamente las tengas como anfitrión o invitado, las reservas se cancelarán de forma automática.
  • La información personal será eliminada. Una vez que la solicitud de cierre sea admitida y procesada, todos los datos personales serán eliminados a excepción de algunos que la plataforma se guarda el derecho de conservar según su Política de Privacidad.
  • El procedimiento es irreversible. Eliminar tu cuenta airbnb es definitivo y no podrás recuperar ninguna información relacionada. La única forma de volver a la comunidad es por medio de la creación de una nueva suscripción.
  • Solo puede hacerse desde la versión web. Hay que acceder desde un PC o desde el navegador web del smartphone. La App no tiene disponible esta opción. 

«ACTUALIZADO ✅ ¿Quieres ver como se elimina la cuenta en airbnb? ☝️ ENTRA AQUÍ ‎☝️ Paso a Paso y con Imágenes ✅ Os comparto una guía…»

Como puedes constatar, este es un proceso muy sencillo que con solo seguir su secuencia lógica, se puede culminar sin ningún inconveniente.


Como eliminar una cuenta de AliExpress

Como eliminar una cuenta de AliExpress

Son muchos usuarios se preguntan cómo darse de baja en esta tienda. Pues bien, así se elimina la cuenta de este marketplace… ...
Cómo eliminar una cuenta de Amazon

Cómo eliminar una cuenta de Amazon

Amazon es una de las plataformas lideres en compra venta de productos a nivel internacional. Y es que ya nadie duda que es una compañía ...

Deja un comentario